Blog

Fitur Baru : Penambahan Sistem Afiliasi di P-Store.Net (bisnis online tanpa modal)

By January 19, 2017 No Comments

Assalamualaikum Wr. Wb. sobat P-Store.Net

Bagaimana kabar sobat P-Store.Netpasti kabarnya masih #smangap :v kan 😀

Padahal baru kemaren saya Tri Hariyanto admin P-Store.Net paling ganteng bikin postingan berjudul  “Fitur Baru P-Store.Net : Sms Notifikasi Order untuk Penjual & Pembeli” kok ini udah publikasi artikel baru lagi pasti pada bingung ya 😯

Kalo ada yang bingung pasti  sobat P-Store.Net tadi langsung klik tautan tanpa baca judul ya :p soale apa yang mau kita posting hari ini kan sesuai judulnya 😆

Hehe, kebanyakan bercanda ni maap XD

OK lanjut ke topik dulu, jadi selain mendapatkan penghasilan dengan cara berjualan  sobat P-Store.Net juga bisa mendapatkan penghasilan dari mengajak kenalan, teman, keluarga atau kerabat Anda untuk bergabung & berbelanja di P-Store.Net 😀


Artikel lainya :


Gimana gampang banget kan untuk mendapatkan penghasilan dari P-Store.Net tanpa memiki produk & tanpa berjualan di P-Store.Net.

Sungguh luar biasa kan sistem yang ditawarkan oleh P-Store.Net  bahkan jika anda bukan seorang penjual ataupun pembeli di P-Store.Net tetap bisa mendapatkan manfaat secara langsung ^_^

Dan lagi yang jadi kejutan adalah komisinya brow/sist 😯

Jadi tiap ada anggota yang baru bergabung di P-Store.Net  melalui link Afiliasi sobat P-Store.Net  kemudian berbelanja menimal $15 dalam kurun waktu 30 hari dari pertama join di P-Store.Net  maka  sobat P-Store.Net  akan menerima imbalan sebesar $0,35 untuk 1 orang yg sobat P-Store.Net referensikan 😉

Bayangkan saja jika dalam 1 hari ada 10 orang yang sobat P-Store.Net referensikan maka sobat P-Store.Net akan mendapatkan $3,5 😀

Lumayan bukan tanpa berjualan bisa mendapatkan penghasilan bahkan  sobat P-Store.Net yang tidak mempunyai blog bisa mengikutinya, cukup dengan share link Afiliasi sobat di social media yang  sobat P-Store.Net ikuti.

Dan tenang untuk sobat P-Store.Net yang sudah tidak sabar mengikuti program ini pastikan dulu sobat P-Store.Net telah terdaftar sebagai anggota di P-Store.Net silahkan yang belum terdaftar bisa join lewat tautan ini https://p-store.net/signup kemudian sobat P-Store.Net bisa menyorot pojok kanan monitor kemudian pilih “Menu Afiliasi” atau bisa langsung klik tautan ini https://p-store.net/myreferrals

Setelah itu silahkan ambil link referallal anda dengan alamat https://p-store.net/signup/ref/[username] untuk anda share ke kenalan, teman, keluarga atau kerabat bisa lewat social media, sms, blog ataupun layanan pesan seperti BBM, line, whatsApp bebas pokoknya 😀

Dan khusus untuk anda yang seorang blogger kami juga telah menyiapkan bearner atraktif untuk anda berpromosi yang bisa anda akses di menu “Menu Afiliasi” atau bisa langsung klik tautan ini https://p-store.net/myreferrals 😀

Mantap jiwa 😮 ,,,,, semua udah disiapkan untuk anda  sobat P-Store.Net dimanapun anda berada 😉

Jadi bagaimana mantp bukan 😀
Ternyata masih juga ada yang bergabung juga ya, silahkan yang belum terdaftar bisa join lewat tautan ini https://p-store.net/signup  😀 (y)

Ok kami jelaskan sekali lagi hitunganya seperti ini :

1 x $0,35 = $0,35

10 x $0,35 = $3,5

100 x $0,35 = $35

1000 x $0,35 = $350

Anggap saja sekarang ini rate dollar 13.200/$ tinggal sobat P-Store.Net kalikan dengan angka2 diatas 😎

Wuiiiiihhhh, kapan lagi coba bisa dapat $350 dalam sehari kalo bukan di P-Store.Net 😮

Udah gini aja mungkin disini ada sobat P-Store.Net yang belum yakin sehari bisa mengajak 1000 orang untuk join di P-Store.Net anggap saja target 1000 Afiliasi itu bisa dicapai dalam 1 minggu kami rasa adalah jumlah yang sangat masuk akal untuk kebanyak orang, ditambah lagi sekarang ini rata2 sobat P-Store.Net juga mempunyai akun social media maupun blog. 😀

Jadi kapan sobat P-Store.Net akan merubah pola internet yang selama ini konsumtif menjadi sebuah kegiatan yang produktif. 😀

Kapan lagi coba ada kesempatan mendapatkan penghasilan dengan cara yang FUN seperti ini tanpa memikirkan hingar-bingar dalam berjualan, 😀 ?

Kalo tidak sekarang kapan lagi :p

Tidak ada batasan disini kecuali pikiran sobat P-Store.Net itu sendiri. 🙂

Yups, cukup ini saja postingan kali ini jika ada saran & masukan perihal ” Fitur Baru : Penambahan Sistem Afiliasi di P-Store.Net (bisnis online tanpa modal)” silahkan komentar dibawah ya ^_^

Cukup sekian dari saya Tri Hariyanto beserta seluruh management P-Store.Net & P-Store.Co.Id mengucapkan terima kasih banyak atas kepercayaan sobat P-Store.Net selama ini kepada kami sehingga kami bisa berkembang sampai sekarang ini.

Dan jangan lupa juga untuk menambah wawasan dalam dunia bisnis online silahkan join di grup Facebook P-Store.Net | Dollar Hunter Forums 😉

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

 

Leave a Reply